JA Playmag - шаблон joomla Продвижение

В ставшей в 1991 году независимой Туркмении (ныне Туркменистане) главной сельскохозяйственной культурой  к 2013 году стала пшеница, а не хлопок. И сейчас государство хорошо поддерживает эту отрасль. Может, поэтому и потянулись в Нижегородскую государственную сельскохозяйственную академию  на учёбу парни из этой страны? В области опыт выращивания пшеницы богатейший, и кто, как ни преподаватели вуза, досконально с ним знакомы.

Подробнее: Иностранцы на току. Но не гастарбайтеры

Советский период нашей истории закончился чуть ли не 30 лет назад, но многие почему-то до сих пор мыслят критериями того времени. Касается это и сельского хозяйства. Однако всё больше фактов говорит о том, что необходим новый подход, если в нашей местности хотят заниматься агрономией и зоотехнией. Один из таких фактов – эксперимент производственного объединения «Гамми» по выращиванию сортовой моркови, где ставка была сделана на получение качественного урожая.

Подробнее: Новый подход к... моркови

В АО «Нива» уже давно дают бурёнкам особый корм. Зовут они его интересно: кто-то из доярок и скотниц «попкорном», кто-то – «хлопушками». Право слово, никто же не будет его произносить полное название – «экструдированное зерно».

Подробнее: Кормят, как в... кинотеатре