JA Playmag - шаблон joomla Продвижение

После собрания руководителей сельхозпредприятий со специалистами управления сельского хозяйства района все отправились на Лысковский пивоваренный завод. Туда подъехали и главы сельских администраций.

Подробнее: Традиции и новые технологии

Сейчас многие лысковчане сетуют на то, что в Бармино при­остановлен цех по переработке мяса. Однако не зря говорят, что «свято место пусто не бывает» – в Берендеевке инициативные бизнесмены открыли цех по производству колбасы.

Подробнее: Истина – в мясе

ЗАО  ПО «Гамми» владеет в Лыскове не одним производством. Работа завода пищевых ингредиентов и ОАО «Плодопитомник» уже была освещена на страницах нашей газеты, на очереди – консервный завод. 

Подробнее: Сладкая жизнь по-лысковски

Есть у меня родственники в Нижнем Новгороде – из тех людей, что до сих пор называют Большую Покровскую «Свердловкой», а Рождественскую улицу – «Маяковкой». Они жалуются, что многое поменялось с далеких советских пор – ушло качество, не купить уже ни той колбасы, ни той одежды. И настоящий хлеб приобрести – проблема. «Завидуем вам в Лыскове, – говорят они. – У вас же собственный хлеб хороший».

Подробнее: Верность традициям и нужные новшества