JA Playmag - шаблон joomla Продвижение

В Лысковском обособленном подразделении Княгининской швейной фабрики выпускают в основном головные уборы для армии и других силовых структур. Кто же одевает, вернее, обшивает нашу армию?

Подробнее: Военного узнаешь по фуражке

Для экономистов планово-экономического отдела электротехнического завода Светланы Кургановой и Ирины Богатовой наступивший год сразу же принёс две большие радости. В семейном кругу со своими близкими они по-домашнему тепло встретили праздник с надеждой на новый, лучший год.

Подробнее: И на сердце полный баланс

«ИК-16» – целое «государство в государстве». Там отбывают наказание около 600 человек со своими ценностями, укладом быта. И, почти как настоящее государство, колония старается обеспечить всем себя сама, в первую очередь – продовольствием.

Подробнее: Труд как основа нормальной жизни

Производство одежды и текстильных изделий на предприятиях Нижегородской области выросло по итогам 2018 года на 13,8% и 10,2% соответственно. Таких показателей удалось достичь благодаря почти двукратному по сравнению с 2017 годом увеличению господдержки легкой промышленности, которое пролоббировал глава региона Глеб Никитин.

Подробнее: Господдержка реанимировала нижегородский легпром