JA Playmag - шаблон joomla Продвижение

Лысковская земля всегда славилась трудолюбивыми, неунывающими, талантливыми людьми. И в преддверии праздника – Дня города  –нелишне вспомнить об одном из них. Тем более для того есть приятный повод – личный юбилей.

Подробнее: Длинная дистанция

Нет более значимого союза между людьми, чем семейный. Семья – крепость и опора для каждого человека, где он всегда может укрыться от любых невзгод и разделить радость с близкими. И всё-таки интересно: по каким таким неписаным законам судьба сводит людей, зажигает между ними искру, соединяет их на всю жизнь?

Подробнее: Рука об руку много лет

В нашем городе с каждым годом появляется всё больше цветочных оазисов не только в палисадниках около личных домов, но и у многоквартирных. Дворы обретают уют, благоухают зеленью и цветами с весны до поздней осени. А хранители всей этой красоты ревностно заглядываются на клумбы и палисадники соседей: мол, наш-то ничем не хуже, а может, даже и лучше.

Подробнее: Цветочная эстафета

Александр и Олеся Жужины - многодетные родители, вместе они - 15 лет. 21 июля отметят эту юбилейную дату. В доме супругов мне довелось побывать ещё в 2012 году, когда в с. Елховку пришёл природный газ. Они были первыми, кому подключили голубой огонёк накануне Нового года. Запомнился мне и тот волнующий момент, когда хозяин дома собственноручно разжёг пламя газового котла и конфорки на плите. Олеся была на седьмом небе от радости, ведь теперь не надо топить старый угольный котёл, комфорт пришёл и в их село.

Подробнее: Через тернии к счастью

День рождения у Александра Зернова, в прошлом передового механизатора колхоза «Россия», награждённого орденом Трудового Красного Знамени, 23 июня. Завтра ветеран, труженик тыла отмечает своё 85-летие. Мы приехали в деревню Перелетиху, навестили и поздравили Александра Дмитриевича с юбилеем.

Подробнее: С любовью к земле