JA Playmag - шаблон joomla Продвижение

Популярное в рубриках

ВПР боятся - в школу не ходить

Не успели родители и ученики привыкнуть к «страшному» понятию ЕГЭ, только-только начали усваивать...

Карта "Мир" будет обязательна

Закон подписан: бюджетников и пенсионеров переводят на карты «Мир»

Открыта паромная переправа

17 апреля грузо-пассажирский паром «СП-45» (капитан-механик Александр Лобачёв) ООО «Флагман»...

Плата за полив

МУП ЖКХ «Лысковского района» информирует

Обаяние на страже закона

Женщины в полиции давно перестали вызывать некое непонимание, недоумение со стороны граждан. Ими...

Осторожно, нерест!

Уважаемые любители рыбалки! В период нереста рыбачить нельзя

Пунктами 23, 30.26 Правил рыболовства для Волжско-Каспийского рыбохозяйственного бассейна, утвержденных приказом Минсельхоза России от 18.11.2014г. № 453, установлены следующие ограничения для любительского, спортивного и промышленного рыболовства на рыбохозяйственных водоемах Нижегородской области:

- запретные сроки (периоды) добычи (вылова) водных биоресурсов с 15 апреля по 15 июня 2017 года (включительно) всех видов водных биоресурсов во всех водных объектах рыбохозяйственого значения региона;

- в указанный период разрешается любительская ловля с берега вне мест нереста на одну поплавочную или донную удочку с общим количеством крючков не более 2-х штук на орудиях добычи (вылова). Места нереста на водоемах Нижегородской области, указанны в приложении № 6 к Правилам рыболовства.

За нарушение требований Правил рыболовства предусмотрена административная ответственность по ч. 2 ст. 8.37 КоАП РФ, которая влечет наложение административного штрафа на граждан в размере от 2 тысяч до 5 тысяч рублей с конфискацией судна и других орудий добычи (вылова) водных биологических ресурсов или без таковой; на должностных лиц - от 20 тысяч до 30 тысяч рублей с конфискацией судна и других орудий добычи (вылова) водных биологических ресурсов или без таковой; на юридических лиц - от 100 тысяч до 200 тысяч рублей с конфискацией судна и других орудий добычи (вылова) водных биологических ресурсов или без таковой.

А также предусмотрена уголовная ответственность по ст. 256 УК РФ, которая влечет наказание  вплоть до лишения свободы на срок до 2 лет, те же деяния, совершенные лицом с использованием своего служебного положения либо группой лиц по предварительному сговору или организованной группой либо причинившие особо крупный ущерб, влечет наказание  вплоть до лишения свободы на срок до 5 лет.

BLOG COMMENTS POWERED BY DISQUS