JA Playmag - шаблон joomla Продвижение

Популярное в рубриках

ВПР боятся - в школу не ходить

Не успели родители и ученики привыкнуть к «страшному» понятию ЕГЭ, только-только начали усваивать...

Карта "Мир" будет обязательна

Закон подписан: бюджетников и пенсионеров переводят на карты «Мир»

Плата за полив

МУП ЖКХ «Лысковского района» информирует

Открыта паромная переправа

17 апреля грузо-пассажирский паром «СП-45» (капитан-механик Александр Лобачёв) ООО «Флагман»...

Обаяние на страже закона

Женщины в полиции давно перестали вызывать некое непонимание, недоумение со стороны граждан. Ими...

Новый подтвержденный случай заражения коронавирусом в регионе – завозной

По состоянию на 25 марта в Нижегородской области лабораторно подтверждено 8 случаев заражения новой коронавирусной инфекцией.

В Нижегородской области по состоянию на 25 марта 2020 года протестировано 4203 человека с подозрением на коронавирусную инфекцию. У 8 пациентов диагноз подтвержден. Новый случай зафиксирован у пациента, прибывшего из поездки в Италию. Напомним, что из 8 нижегородцев, у которых был выявлен коронавирус, 1 уже выписан. 

Все пациенты с подтвержденным диагнозом находятся в изолированных помещениях в инфекционной клинической больнице №2 и получают все необходимое лечение. Состояние госпитализированных удовлетворительное. Установлен круг общения заболевших. Принимаются все необходимые профилактические меры.

На сегодняшний день на верификации находятся тесты еще 5 пациентов с подозрением на коронавирусную инфекцию. Ситуация на контроле регионального штаба по противодействию распространения коронавирусной инфекции и медицинского противоэпидемического штаба министерства здравоохранения Нижегородской области. Подтверждённая информация о новых случаях заражения новой коронавирусной инфекцией регулярно размещается на официальном сайте Федеральной службы по надзору в сфере защиты прав потребителей и благополучия человека (Роспотребнадзор).

Пресс-служба губернатора и правительства Нижегородской области

 

Поделитесь статьей если она была Вам интересной:

BLOG COMMENTS POWERED BY DISQUS