JA Playmag - шаблон joomla Продвижение

Популярное в рубриках

ВПР боятся - в школу не ходить

Не успели родители и ученики привыкнуть к «страшному» понятию ЕГЭ, только-только начали усваивать...

Карта "Мир" будет обязательна

Закон подписан: бюджетников и пенсионеров переводят на карты «Мир»

Плата за полив

МУП ЖКХ «Лысковского района» информирует

Открыта паромная переправа

17 апреля грузо-пассажирский паром «СП-45» (капитан-механик Александр Лобачёв) ООО «Флагман»...

Обаяние на страже закона

Женщины в полиции давно перестали вызывать некое непонимание, недоумение со стороны граждан. Ими...

«Горячая телефонная линия» по вопросам CОVID-19

В Нижегородском территориальном центре медицины катастроф в круглосуточном режиме работает круглосуточная многоканальная «горячая телефонная линии» по вопросам граждан о новой коронавирусной инфекции (COVID-2019).

Контактные номера: 8(831)250-94-03, 8-910-397-41-28 размещены на сайтах министерства здравоохранения Нижегородской области, Управления Федеральной службы по надзору в сфере защиты прав потребителей и благополучия человека по Нижегородской области, Нижегородского территориального центра медицины катастроф, официальных сайтах и информационных стендах медицинских, образовательных и других учреждений области.

Для продуктивной и бесперебойной работы «горячей линии» по согласованию с ректором Приволжского исследовательского медицинского университета министерства здравоохранения Российской Федерации (ПИМУ) Николаем Карякиным и директором Нижегородского медицинского колледжа Владимиром Гречко к работе привлечены студенты медики-волонтеры.

В первые две недели марта 2020 года на телефоны «горячей линии» от нижегородцев поступило 426 звонков. С момента введения режима повышенной готовности в регионе - число звонков увеличилось в 3 раза - до 1176 обращений.

Работа «горячей линии» направлена на прием и регистрацию обращений граждан, прибывших с территорий иностранных государств, где

зарегистрированы случаи заражения COVID-2019, а также передачу полученных данных в территориальные лечебные учреждения, и информирование населения по коронавирусной инфекции.

Кроме того, звонки граждан по вопросам COVID-2019 принимает оперативный дежурный Нижегородского территориального центра медицины катастроф в круглосуточном режиме.

Нижегородский территориальный центр медицины катастроф

 

Поделитесь статьей если она была Вам интересной:

 

BLOG COMMENTS POWERED BY DISQUS