JA Playmag - шаблон joomla Продвижение

С 1 марта 2019 года на пассажирском общественном транспорте, действующем на территории Лысковского района, вводится автоматизированная система оплаты проезда (АСОП).
Таково требование закона «Об организации регулярных перевозок пассажиров и багажа автомобильным транспортом и городским наземным электрическим транспортом», вступившего в силу на всей территории Нижегородской области с 1 января 2019 года.
Это значит, что наряду с наличной оплатой проезда жители города и района смогут оплатить его банковской («Мир», «Виза», «Мастеркард») и транспортной картой (это гражданская карта – электронный кошелёк, а также коммерческие и льготные проездные билеты). Оператором системы АСОП определена компания «Ситикард».
Как любое нововведение, переход на электронные проездные вызовет массу вопросов. Мы попытаемся ответить на самые важные из них.

Подробнее: Вместо проездного – транспортная карта

Жители Нижегородской области на днях получили жилищные квитанции за январь 2019 года. На фоне многочисленных страшилок о повышении стоимости вывоза мусора до чуть ли не 3000 рублей с домохозяйства, гулявших в интернете весь январь, многие облегченно вздохнули – жировка выросла в среднем всего на 5%. А что же такое новая графа «Обращение с ТКО», подробно рассказываем ниже.

Подробнее: Как рассчитать плату за обращение с ТКО

Итоги профессионального конкурса районных СМИ Нижегородской области «ТОП 10» подвели в Нижнем Новгороде 6 декабря 2018 года. В награждении победителей принял участие губернатор Нижегородской области Глеб Никитин.

Подробнее: Мы в числе лучших

В период с 12 по 23 ноября 2018 года на территории Нижегородской области будет проходить второй этап Всероссийской антинаркотической акции «Сообщи, где торгуют смертью».

Подробнее: «Сообщи, где торгуют смертью!»

За 9 месяцев этого года в Лысковском районе произошло 52 пожара. Это на 16 меньше, чем за аналогичный период прошлого года (АППГ). В огне погибли 3 человека (в прошлом году – 1), получили травмы 5 чел. (в 2017 г. – 3).

Подробнее: В огне гибнут люди