JA Playmag - шаблон joomla Продвижение

Не так давно на уроке мужества в Лысковском агротехникуме заведующая сектором массовой работы центральной библиотеки Елена Маршева предложила для студентов интересную викторину на знание истории родного края «Что к чему относится?». На картинках были изображены продукция и лысковские предприятия, на которых она выпускалась. Это был своего рода исторический экскурс. Ребята быстро определяли, что, к примеру, варенье выпускали на консервном заводе, батоны – на хлебозаводе, сыр – на маслосыркомбинате, детские костюмчики с вышивкой – на строчевышивальной фабрике, кирпичи – на кирпичном заводе, джемпер отнесли к трикотажной фабрике и т.д. 

Подробнее: Как на ЛЭТЗ... велосипед изобретали

В канун Нового года письма Деду Морозу пишут все – и дети, и взрослые. Если малыши просят в основном игрушки или гаджеты, то взрослые на полном серьёзе просят сказочного волшебника послать им хорошую работу или повышение зарплаты. К работникам лысковского филиала АО «Меридиан» Дед Мороз, похоже, решил зайти ещё в октябре. Именно в этот осенний месяц серьёзно повысилась зарплата работниц фабрики.

Подробнее: Живём и развиваемся

Губернатор Нижегородской области Глеб Никитин продемонстрировал министру промышленности и торговли России Денису Мантурову, прибывшему в Нижний Новгороде с рабочим визитом, экспортный и промышленный потенциал региона.

Подробнее: Диверсификация ОПК, бережливые технологии и развитие несырьевого экспорта обсудили Никитин и...

АО «Лысковский хлебозавод» исполнилось 80 лет.  Лысковский хлебокомбинат был образован 1 октября 1938 года. Юбилей – весомый повод рассказать о наших хлебопёках. Они, несмотря на обилие в магазинах хлебобулочных изделий других предприятий пищевой промышленности, производят продукцию, которой по-прежнему земляки и жители соседних районов отдают предпочтение. 

Подробнее: Не печь кормит, а руки