JA Playmag - шаблон joomla Продвижение
Где торгуют смертью

Из столицы – с золотом

Бурёнки из «Нивы» вернулись домой с золотой медалью. 

С 9 по 12 октября они участвовали в XXI ежегодной всероссийской агропромышленной выставке «Золотая осень» в Москве.

Традиционно АО «Нива», имеющее статус племенного репродуктора, представило коров бурой швицкой породы. В составе делегации от Нижегородской области на выставку ездили молодые специалисты главный зоотехник Ольга Гришина и заместитель директора по животноводству Максим Гришин. По итогам выставки хозяйство наградили золотой медалью и дипломом за достижение высоких показателей в развитии племенного и товарного животноводства.

– Законы рынка диктуют переход от комбинированных пород к молочным (они более продуктивны и рентабельны), – рассказал, вернувшись с выставки, руководитель хозяйства Алексей Перов. – Тем не менее мы от бурой швицкой породы не отказываемся, считаем её по-своему универсальной. На выставку отправились те же бурёнки, что представляли наш район на «Агрофесте-2019». Буквально с первой выводки нашу корову отметили, и на протяжении всей выставки она дефилировала по красной дорожке демонстрационного круга как настоящая звезда.

Интерес к разделу «Животноводство» был большой как у простых москвичей, так и у сельхозтоваропроизводителей из других регионов, представителей правительства. К павильонам с животными подходили, фотографировались, снимали процесс доения. Было немало желающих купить натуральное парное молоко.
Участие в подобных выставках необходимо. Это хорошая реклама племенного скота, которая расширяет возможности его продажи. Желающих купить коров именно этой породы немало.

Светлана ПАНАСЕНКО

Поделитесь статьей если она была Вам интересной:

BLOG COMMENTS POWERED BY DISQUS