JA Playmag - шаблон joomla Продвижение

Издавна так повелось – тёплые деньки только пришли, а с сельчанина уже семь потов сошло. У аграриев жаркая пора начинается ранней весной, когда ещё прохладно. Но есть места, где растениеводам жарко трудиться даже зимой. Я говорю, конечно, о теплицах. 

Подробнее: Под прибыльной крышей

30 апреля. Поля Семовского отделения хозяйства АО «Нива». Несмотря на еще прохладную погоду и тучи, вот-вот готовые пролиться дождем, работники сельхозпредприятия не спешат сворачивать работу, как раз наоборот – стараются сделать как можно больше до обеденного перерыва.

Подробнее: Рабочие праздники

 – Понимаете, у нас география большая: в Красной Луке животноводческие дворы, тут же храним корма; есть помещения в Княжихе, куда ежедневно нужно доставить 45 тонн кормов; есть земли в Спасском районе – там мы выращиваем зерновые, – рассказывает мне главный инженер «Агрофирмы «Мяском» Михаил Суворов, пока мы идём к автомобильным боксам. – Поэтому и налаженная логистика для нас жизненно необходима.

Подробнее: Мужской характер

19 апреля 2018 года на заседании регионального правительства был рассмотрен вопрос готовности Нижегородской области к посевной кампании.

Подробнее: Финансирование посевной кампании в регионе в 2018 году увеличено на 200 млн рублей