JA Playmag - шаблон joomla Продвижение

В своей очередной поездке в ООО «Бармино» я встретил удивительную женщину Елену Камневу. Как осеменатор она сказала про свою работу очень коротко: «В своей профессии главное, чтобы она нравилась. А всё остальное со временем приложится».

Подробнее: Променяла чертежи на... коров

О сельхозпредприятиях мы пишем постоянно, а вот переработчики, к сожалению, предпочитают оставаться в тени. То времени не хватает (производство даже у директоров отнимает немало сил), то поездки, то заключение договоров...  О производстве Сергея Попкова, выпускающем соленья «Из погребка», я впервые захотел написать почти 2 года назад, но получилось это сделать только сейчас. Совсем недавно смог воочию увидеть, как же работает один из известных сельхозпереработчиков района. И понял, что времени на прессу у предпринимателей нынче и правда совсем нет... О том, как функционирует КФХ Попков С.Е., этот материал.

Подробнее: Когда бренд – не пустой звук

В прошедшую пятницу 7 декабря в малом зале администрации прошёл семинар управления сельского хозяйства и продовольствия района для сельхозтоваропроизводителей.

Подробнее: Сельхозпроизводителям - о новых нормах законодательства

Мы со специалистом (зоотехником) управления сельского хозяйства района Александром Лазуткиным и главным инженером «Агрофирмы «Мяском» Михаилом Суворовым подъехали на мясную площадку хозяйства. Повод самый торжественный: вручить Благодарность Министерства сельского хозяйства России заслуженному работнику Сергею Ярахтину. 

Подробнее: На жизнь сетовать нечего

Представьте себе: вы приходите в гости, садитесь за новогодний стол и видите странную картину. Огурцы в салатах лежат порубленными половинками, фрукты смешаны с селёдкой, а соль вместо того чтобы быть добавленой во все блюда, лежит в вашей тарелочке горкой. «В животе всё равно всё перемешается», – философски замечает хозяйка стола. 

Подробнее: Внимание – кормам