JA Playmag - шаблон joomla Продвижение

Когда Степан Тараканов был совсем маленьким, мама рассказывала ему, как его дедушка Фёдор Ершов, будучи лесничим за Волгой, возле с.Великовского засадил большой бугор сосёнками. (Сейчас они вымахали в полный свой рост). Дедушка, который в годы Великой Отечественной
бил фашистов, а после войны облагораживал защищённую от них родную землю, сильно запечатлелся в памяти внука. И это стало главной причиной того, что после школы Степан поступил в НГСА на факультет лесного хозяйства.

Подробнее: Внук продолжит дело деда

Сентябрь часто считают благоприятным месяцем для сбора грибов. Урожайным будет год или нет, мало кто знает, при этом существует множество примет, по которым люди определяют, когда и куда идти, чтобы «тихо поохотиться». К примеру, в жаркую и ветреную погоду грибы обильнее растут под деревьями. В сырую комфортно чувствуют себя на полянах. При убывающей луне грибы растут медленнее, поэтому лучше отправляться на сбор в период лунного роста.

Подробнее: Со свистком, компасом и навигатором

Прозвенел звонок, ребята, старательно списав с доски домашнее задание, на перемене занялись своими делами. Появилось время пообщаться с учителем Татьяной Мишановой, которая прививает своим ученикам любовь к иностранному языку. Её педагогический стаж насчитывает почти четыре десятилетия, и большую часть она трудится в основной школе г.Лыскова (бывшей школе №4).

Подробнее: Наш любимый teacher научит нас немецкому