JA Playmag - шаблон joomla Продвижение

Недавно прочитала такой анекдот. Мальчик подходит к маме и спрашивает: «Мам, а правда, что детей аист приносит?». Она ему: «Правда». Он не унимается: «Мам, а правда, что нас Бог кормит?». Она опять соглашается. Сын продолжает: «Мам, а подарки на Новый год нам Дед Мороз приносит?». Получив снова утвердительный ответ, он задумывается и говорит: «Ну, если всё так, тогда зачем мы отца держим?».

Подробнее: Папа может...

15 мая 75 лет исполнилось Маргарите Бояриновой. Многие годы эта удивительная, одновременно строгая и открытая женщина проработала учителем математики в средней школе №4 г.Лыскова.
Свой первый выпускной класс она отправила во взрослое плавание в 1972 году. Сейчас выпускники её 10-го «а» живут в разных уголках России и ближнего зарубежья. Когда-то именно Маргарита Николаевна привила им любовь к школе, сделала их класс по-особому дружным. Тем выпускникам уже за 60, но почти каждую круглую годовщину выпуска они собираются вместе в родном Лыскове. А сегодня из Севастополя, Риги, Нижнего Новгорода, Днепропетровска, Москвы, Ейска, Новоазовска, Якутска летят поздравления для дорогого учителя.

Подробнее: Частицу сердца – каждому из тысячи

Из многоэтажки с авоськой и берёзовым веником бодро выходит пожилой человек. «Опять в баню, Николай Николаевич? – спрашивает соседка. – И не боишься в твои-то годы?». «А чего бояться? Баня парит, баня правит!», – ответствует он и направляется к автобусной остановке.

Подробнее: Воин, труженик, борец

Все дальше уходят от нас страшные годы войны. Нынешние пра­внуки славных воинов не застали их живыми, или были настолько малы, что рассказы о фронте не запомнили. Когда моего дедушки Беляева Николая Ивановича не стало, я тоже была 13-летней девчонкой и, к сожалению, многого не спросила, не записала... Он не любил говорить о войне, всегда отшучивался, рассказывал курьёзные случаи, которых тоже было немало. 

Подробнее: Когда спасала только жажда жизни