JA Playmag - шаблон joomla Продвижение

Популярное в рубриках

ВПР боятся - в школу не ходить

Не успели родители и ученики привыкнуть к «страшному» понятию ЕГЭ, только-только начали усваивать...

Карта "Мир" будет обязательна

Закон подписан: бюджетников и пенсионеров переводят на карты «Мир»

Открыта паромная переправа

17 апреля грузо-пассажирский паром «СП-45» (капитан-механик Александр Лобачёв) ООО «Флагман»...

Плата за полив

МУП ЖКХ «Лысковского района» информирует

МЭРЗАВИЦ из Макарьева

Лысковчане к нему давно привыкли. Чаще всего видят его на пароме - в залатанной фуфайке или таком...

Берегите своих детей!

В последние месяцы в соцсетях с завидной регулярностью появляются объявления о пропаже детей.  Не найдена до сих пор 9-летняя Маша Люлина из Богородска. А на днях в Мулино пропали две 13-летних девочки.

Тревожной выдалась ночь 23 августа для лысковских полицейских и волонтёров. Они занимались поисками 7-летнего Максима Б-ва, который вечером  22 августа ушёл гулять и домой не вернулся. О пропаже мальчика в полицию заявила его мама.  К  розыску ребёнка были подключены полицейские, добровольцы, руководство КЧС и ОПБ Лысковского района. Блюстители порядка начали обход подъездов, чердаков и подвалов, а добровольцы стали прочёсывать городские улицы. Мальчик был найден глубокой ночью дома у друга. Ребята заигрались. На этот раз всё закончилось хорошо.

Анализ причин и условий совершения преступлений с участием детей показал, что подобные ЧП происходят тогда, когда ребёнок надолго остаётся без присмотра взрослых. Поразительно, но многие родители зачастую не знают где и с кем гуляет ребёнок, кто его друзья.

В связи с участившимися случаями пропажи детей сотрудники полиции, спасатели обращаются ко всем родителям: не оставляйте своих детей на длительное время без присмотра; разъясните им правила поведения на улице, в том числе при встрече с незнакомыми людьми; будьте готовы прийти на помощь своему ребенку в любой момент; держите под рукой адреса и телефоны друзей Вашего ребенка; покажите ребенку безопасные места для игр и места, которые им следует избегать.

Светлана ПАНАСЕНКО

 

Поделитесь статьей если она была Вам интересной:

BLOG COMMENTS POWERED BY DISQUS