JA Playmag - шаблон joomla Продвижение

Популярное в рубриках

ВПР боятся - в школу не ходить

Не успели родители и ученики привыкнуть к «страшному» понятию ЕГЭ, только-только начали усваивать...

Карта "Мир" будет обязательна

Закон подписан: бюджетников и пенсионеров переводят на карты «Мир»

Открыта паромная переправа

17 апреля грузо-пассажирский паром «СП-45» (капитан-механик Александр Лобачёв) ООО «Флагман»...

Плата за полив

МУП ЖКХ «Лысковского района» информирует

МЭРЗАВИЦ из Макарьева

Лысковчане к нему давно привыкли. Чаще всего видят его на пароме - в залатанной фуфайке или таком...

Ограничение движения

С 8 июля 2018 года на двух участках федеральной автодороги М-7 «Волга» с 435 по 442 и с 524 по 544 км в Кстовском и Лысковском районах будет временно ограничено движение транспорта. Об этом сообщили в ФКУ Упрдор «Москва – Нижний Новгород».

По информации управления, ограничение связано с проведением работ по устройству слоев износа дорожного покрытия. На участке в Кстовском районе проезжую часть сузят до трех полос. На отрезке трассы в Лысковском районе будет организовано реверсивное движение с регулировщиком. Максимальную скорость ограничат до 40 км/ч. Ограничения планируется снять 30 сентября 2018 года.

Участок дороги Нижний Новгород — Саратов будет сужен из-за ремонта. Ограничения коснутся 45 и 62 км трассы Р-158 Нижний Новгород — Саратов — здесь проезжую часть сузят до двух полос со скоростью до 40 км/ч. Связано это с ремонтом мостов через реки Медон и Печесть. Ограничения начнут действовать с 8 июля и продлятся до второй декады декабря этого года. Кроме того, с 9 июля на участке с 40 по 52 км автодороги Р-158 будет организован реверс с максимальной скоростью 40 км/ч. Ограничения планируется снять в конце ноября этого года.

BLOG COMMENTS POWERED BY DISQUS