JA Playmag - шаблон joomla Продвижение

Популярное в рубриках

ВПР боятся - в школу не ходить

Не успели родители и ученики привыкнуть к «страшному» понятию ЕГЭ, только-только начали усваивать...

Карта "Мир" будет обязательна

Закон подписан: бюджетников и пенсионеров переводят на карты «Мир»

Плата за полив

МУП ЖКХ «Лысковского района» информирует

Открыта паромная переправа

17 апреля грузо-пассажирский паром «СП-45» (капитан-механик Александр Лобачёв) ООО «Флагман»...

МЭРЗАВИЦ из Макарьева

Лысковчане к нему давно привыкли. Чаще всего видят его на пароме - в залатанной фуфайке или таком...

Лучший вратарь

С 23 по 25 февраля в Новочебоксарске в ледовом дворце «Сокол» прошёл турнир по хоккею среди юношей 2009 года рождения, приуроченный ко Дню защитника Отечества.

Помимо команд из Кирово-Чепецка, Тольятти, Новочебоксарска, Кирова и Сарова свои силы на соревновании испытывали и юные лысковчане.

В первый день ребята провели две игры. Команду из Кирова наши хоккеисты обыграли, а вот с соперниками из Сарова справится им не удалось.

Второй день соревнований начался с сенсации. Лысковчане всухую обыграли тольяттинцев. Счёт матча 2:0. Правда потом удача от наших спортсменов отвернулась и с таким же счётом они проиграли новочебоксарской команде «Сокол».

В заключительный соревновательный день лысковчане встретились на льду с командой из Кирово-Чепецка. Расклад был такой – проигравший остаётся без наград. И наши ребята смогли собраться и показать настоящий хоккей, тем самым обеспечив себе одно из призовых мест.

По итогам всех игра команда «Олимп» заняла почётное второе место. Победители турнира чувашские спортсмены, на третьем месте тольяттинцы.

Лучшим бомбардиром соревнований признан Игорь Кочелаевксий из ХК "Саров". Приз лучшего нападающего достался Амиру Махмутову из новочебоксарского "Сокола". Лучший защитник турнира Игорь Векшин из "Волгаря" (г.Тольятти), а лучший вратарь - Александр Русов из "Олимпа" (Лысково).

 

Наталья СОЛДАТОВА

Фото из интернета

BLOG COMMENTS POWERED BY DISQUS