JA Playmag - шаблон joomla Продвижение

Популярное в рубриках

0

ВПР боятся - в школу не ходить

Не успели родители и ученики привыкнуть к «страшному» понятию ЕГЭ, только-только начали усваивать...

0

Карта "Мир" будет обязательна

Закон подписан: бюджетников и пенсионеров переводят на карты «Мир»

0

Открыта паромная переправа

17 апреля грузо-пассажирский паром «СП-45» (капитан-механик Александр Лобачёв) ООО «Флагман»...

0

Плата за полив

МУП ЖКХ «Лысковского района» информирует

Default Image
0

Расписание автобусов

ООО "Экипаж" учитывая просьбы жителей поправило расписание нескольких городских маршрутов и...

В районных судах Нижнего Новгорода рассмотрели еще 26 административных дел по фактам нарушений указа о режиме повышенной готовности

Штрафы назначены по 9 делам

22 ноября районные суды Нижнего Новгорода рассмотрели 26 административных дел по фактам нарушений требований указа губернатора «О введении режима повышенной готовности».

По информации департамента региональной безопасности правительства Нижегородской области, 21 дело об административных нарушениях из-за несоблюдения правил, установленных при введении режима повышенной готовности (ст. 20.6.1 КоАП РФ), было рассмотрено в отношении физических лиц, 4 дела - в отношении должностного лица, 1 – в отношении юридического лица. В итоге 4 административных штрафа назначили физическим лицам, 4 – должностным лицам и 1 штраф – юридическому лицу. Также было вынесено 10 предупреждений физическим лицам.

Напомним, ответственность за нарушение указа губернатора №27 «О введении режима повышенной готовности» определена статьей 20.6.1 КоАП РФ и влечет предупреждение или наложение административного штрафа: на граждан - в размере от 1 тыс. до 30 тыс. рублей; на должностных лиц – от 10 тыс. до 50 тыс. рублей; на ИП – от 30 тыс. до 50 тыс. рублей; на юридических лиц – от 100 тыс. до 300 тыс. рублей.

За повторное нарушение предусмотрено наказание: для граждан - от 15 тыс. до 50 тыс. рублей; на должностных лиц – от 300 тыс. до 500 тыс. рублей или дисквалификацию на срок от одного года до трех лет; на ИП – от 500 тыс. до 1 млн рублей или административное приостановление деятельности на срок до 90 суток; на юридических лиц – от 500 тыс. рублей до 1 млн рублей или административное приостановление деятельности на срок до 90 суток.

 

 

Пресс-служба губернатора и

правительства Нижегородской области

419-74-01

 

BLOG COMMENTS POWERED BY DISQUS