JA Playmag - шаблон joomla Продвижение

Взрослые читатели, кто родом из «советского прошлого», услышав словосочетание «классный час», сразу представляют себе довольно нудное и неинтересное мероприятие, целью которого являются нравоучительные беседы на заранее запланированные темы.
Подробнее: Скучный классный час – это не для нас!

В этом году к празднику 8 Марта районка объявляла конкурс рассказов читателей о маме. А мне в тот момент захотелось оставить на бумаге на память для будущих поколений нашей семьи историю моей бабушки Таисьи Степановны Кудряшовой (урождённой Беляковой) – такой, как она мне запомнилась.

Подробнее: Память сердца

История человечества не раз доказывала, что невозможно создавать новое, отвергнув старое. В этом убеждена учитель истории, заместитель директора Барминской средней школы Светлана Толокина. Коренной житель Бармино, ученица краеведа Вячеслава Петровича Юрлова, она ведёт большую исследовательскую работу и пишет книги.  На дне села, который праздновали в июне, она презентовала свою книгу «История села Бармино. 1-я часть», выпустив её на свои собственные средства.

Подробнее: Не зная прошлого, не построишь будущего

Евгений Филь – бывший офицер внутренних войск, потомственный родовой кубанский казак, уроженец станицы Тимашевской. Работал начальником оперативно-розыскного отдела, в обязанности которого входил поиск беглых преступников на территориях Казахстана, Узбекистана, Киргизии. Видел разное, и справедливость, и безнаказанность. Порой эмоции переполняли. Как признаётся сам Евгений Николаевич, наверное, тогда и начал писать.

Подробнее: Моя поэзия – стук сердца моего