JA Playmag - шаблон joomla Продвижение

В прошлое воскресенье нижегородцы выбрали губернатора области. Также по дополнительным выборам определили, кто будет представлять интересы нашего округа в Государственной Думе. Всю неделю политологи и аналитики подводили итоги избирательных кампаний, обсуждают легитимность единого дня голосования. К счастью, по заявлению председателя избирательной комиссии Нижегородской области Оксаны Кислицыной, выборы в нашем регионе признаны состоявшимися и прошли без серьёзных нарушений. Нижегородцы отдали предпочтение предложенному президентом страны кандидату Глебу Никитину, проголосовав за него большинством (67,75%) голосов. На дополнительных выборах депутата ГД РФ победил Дмитрий Сватковский.

Подробнее: Активность решает многое

На базе городской библиотеки для студентов ЛАТТ организован правовой клуб молодого избирателя, основной целью которого является распространение правовой культуры среди молодёжи.

Подробнее: Мы молодые — нам выбирать!

«Комсомол — это наша молодость, а к молодости мы всегда относимся с приятными воспоминаниями», - так о комсомоле говорит моряк, капитан,  комсомолец и очень активный человек Валерий Чуркин. А началось все много лет назад с одной книги...

Подробнее: Дело всей жизни

Глеб Никитин: «Нижегородская область выполнит поручения президента по строительству новых соцобъектов»

Подробнее: За 5 марта открылись сразу два соцобъекта в Нижегородской области