JA Playmag - шаблон joomla Продвижение

В неполном составе, но третьи

В Лукоянове на регио­нальном этапе всероссийских летних сельских спортивных игр успешно выступила сборная команда Лысковского района, состоявшая из 30 спорт­сменов ООО «Бармино», ГПБОУ «ЛАТТ», ООО «Мета-Ком Агро», ИК-16, ФОКа «Олимп», Кисловской школы, шк. №5, спортивной школы.

В СОСТЯЗАНИЯХ приняли участие всего лишь 8 районов Нижегородской области: Арзамасский, Большеболдинский, Дальнеконстантиновский, Гагинский, Ардатовский, Лукояновский, Володарский и Лысковский.
Спортсмены соревновались в лёгкой атлетике, настольном теннисе, армрестлинге, волейболе, эстафете «Папа, мама, я – спортивная семья», а также выявляли лучшего дояра, механизатора, косаря, у которых кроме профессиональных навыков и умений была и спортивная часть.
В общедоступном зачёте, выступая неполным составом (не было одного механизатора и спортивной семьи), лысковчане заняли призовое 3-е место.
Удачно выступили легкоатлеты. У них второй результат, уступили Арзамасскому району. Иван Бобылёв и Екатерина Белова стали победителями в личном зачёте на дистанциях 3 и 1,5 км. Юрий Чернышёв стал серебряным призёром на полуторакилометровой дистанции.
Теннисисты в составе Дмитрия Кудряева, Дмитрия Барсукова, Анастасии Ушаковой, Натальи Комиссаровой стали серебряными призёрами, уступив только мастеровитым арзамасцам.
Достойно выступили наши земляки в перетягивании на руках, заняв 3-е место. Чемпионкой у девушек в весе до 70 кг стала учащаяся ЛАТТ Амина Атаева, серебро – у Татьяны Шпагиной и Валерия Галова.
Волейбольная дружина во главе с капитаном Алексеем Жандаровым стала четвёртой, также 4-е места заняли косари и дояры, шестое – у механизаторов.
Команда лысковчан награждена кубком 3-й степени и дипломом, призёры в личном зачёте получили и памятные подарки от министерства спорта Нижегородской области.

Спорткомитет благодарит управление сельского хозяйства (за организацию в подготовке дояров, механизаторов и косарей), а также меценатов поездки директоров:
- АО «Нива» Алексея Перова,
- ОАО «Плодопитомник» Владимира Чублукова,
- ООО «Мета-Ком Агро» Валерия Кирпичёва,
- ОАО «Берендеевское» Алексея Сергеева,
- ООО «Бармино» Максима Козырева.

Евгений БАРИНОВ

Фото автора

 

Поделитесь статьей если она была Вам интересной:

BLOG COMMENTS POWERED BY DISQUS