JA Playmag - шаблон joomla Продвижение

Догнали и перегнали

Фральцова и Баранов взяли золото в миксте на ЧМ среди юниоров.

В заключительном виде программы чемпионата мира по современному пятиборью среди юниоров в Кладно (Чехия), смешанной эстафете, золотую медаль завоевали россияне Ксения Фральцова и Сергей Баранов (на фото).
Российским пятиборцам фантастически не везло на этом турнире. Ломались лазерные насадки, проигрывали призёрам считанные секунды... И так получилось, что смешанная эстафета оказалась нашим последним шансом на медаль, в поход за которой отправились Ксения Фральцова и Сергей Баранов.
Поначалу казалось, что и в этом виде программы сборная России останется вне пьедестала почёта. После плавания и фехтования наш дуэт занимал только десятое место. Правда, отставал от лидеров не очень сильно. Возглавлявшим гонку белорусам Ксения и Сергей уступали 38 очков, а занимавшим второе место британцам – всего 20.
Верховую езду россияне выиграли, перебравшись на третье место. От белорусской команды Фральцову и Баранова отделяло 14 секунд, от британского дуэта – только 11. Такое отставание не стало критичным для наших ребят На финише они были первыми, завоевав такую нужную нашей команде золотую медаль!

Информация и фото из закрытых

Интернет-источников

 

Поделитесь статьей если она была Вам интересной:

BLOG COMMENTS POWERED BY DISQUS