JA Playmag - шаблон joomla Продвижение

И нет ФОКа краше, чем в Лыскове нашем

Физкультурно-оздоровительный комплекс «Олимп» отпраздновал своё десятилетие

21 июня в кинозале комплекса собрались те, кто работал здесь с открытия ФОКа, трудится в нём сейчас, его выпускники. И, конечно же, почётные гости, в числе которых – заместитель главы администрации Лысковского района Александр Нагорнов, глава городской администрации Игорь Добротворский, руководитель отдела развития спорта и туризма районной администрации Евгений Баринов.
Отправной точкой торжественного собрания стал фильм Лысковского телевидения, рассказавший об успехах и достижениях комплекса за 10 лет. Пятиборцы, футболисты, хоккеисты, шахматисты, волейболисты – «Олимпу» есть кем гордиться.
«Во время строительства ФОКа заложили капсулу, которую договорились достать, когда появится в городе свой олимпийский чемпион. Чемпионы мира в Лыскове уже есть. Уверен, будут и свои олимпийцы», – подчеркнул Александр Вениаминович, обращаясь к участникам торжества.
Награждение началось с тех, кто стоял у истоков комплекса. Прежде всего это его бессменный руководитель Леонид Кудряшов. Чествовали на празднике всех, кто трудился и трудится в комплексе, кто воспитал чемпионов мира и привил юным лысковчанам любовь к занятиям спортом, а также тех, кого не видно на пьедесталах почёта. Но благодаря им все эти годы ФОК работает, радуя чистотой и уютом. Им – грамоты, ценные подарки.
И, конечно же, какое торжество без музыки? Праздничное настроение юбилярам создавал Сергей Финоедов.

Светлана ПАНАСЕНКО

 

Поделитесь статьей если она была Вам интересной:

BLOG COMMENTS POWERED BY DISQUS