JA Playmag - шаблон joomla Продвижение

От новости хорошей на сердце веселей

5 мая нашей районной газете исполнится 100 лет. В преддверии этой знаменательной даты коллектив редакции решил пообщаться с лысковчанами и записать их 100 слов о газете.

Нина ЖИРЯКОВА, ветеран труда:
– Каждый раз, беря в руки свежий номер районной газеты, искренне радуюсь добрым вестям, положительным переменам в районе, и мне делается от новостей хороших на сердце веселей. Газете посвятила немало стихов. Мне всё интересно на её страницах: проблемы ЖКХ, очерки и рассказы о людях труда и ветеранах, критические публикации, стихи, конкурсы, в которых активно участвуют читатели. Очень нравится рубрика «Дежурный по району», публикующая обращения лысковчан по вопросам, требующим принятия мер со стороны местных властей или организаций.
Для меня «Приволжская правда» – родная газета, которую читаю с четырёхлетнего возраста. Да, да, не удивляйтесь, именно в 4 года я научилась читать. А так как мои родители выписывали районную газету, я читала её, как говорится, «от корки до корки». В четвёртом классе послала свои первые стихи под заголовком «Хлеб» в редакцию. С тех пор и началось наше сотрудничество с редакцией.
Больше полувека длится наша дружба. В преддверии юбилея газеты хотелось бы поблагодарить всех, кто поддерживал меня как автора и как человека все эти годы. Низкий вам поклон, доброго здоровья, побольше читателей и дальнейшего творческого подъёма.

«Приволжская правда» –
родная газета,
Никто не посмеет
оспаривать это!
И в солнечный день,
и в ненастье
Приносит в наш дом она счастье.

«Волжанку» поздравить хочу
с юбилеем!
Пускай твой тираж
никогда не скудеет,
Ни в чём не уступишь
столичным изданьям,
Родная газета с приволжским
названьем.

Весной и зимою, в любую погоду
«Приволжская правда»
на службе народа.
Как много изданий
красивых и важных,
Но всё же они не во всём хороши.
Газету районную чтут лысковчане
И шлют поздравления
ей от души!

 

BLOG COMMENTS POWERED BY DISQUS