JA Playmag - шаблон joomla Продвижение

Гурманам и пост не помеха

3 декабря мы объявили конкурс на лучшее постное блюдо. Редакции очень приятно, что больше десяти хозяюшек самых разных возрастов откликнулись на участие в кулинарном состязании.

Те, кто придерживается поста и те, кто просто любит и умеет готовить. Говорили мы и о том, что фото автора с блюдом или хотя бы самого блюда добавит участникам шансов на выигрыш – в результате три мастерицы прислали нам свои фотографии, еще трое не поленились сфотографировать свое произведение искусства, красиво оформив его на тарелке. От этих фото, аж слюнки текли. Очень приятно, что почти все лысковчанки старались от души, готовили, фотографировали, а не скачивали рецепты и картинки для участия из интернета, надеясь тем самым перехитрить жюри.

Накануне Рождества мы подводим итоги. А индивидуальный предприниматель Петр Чернышёв с радостью согласился стать спонсором нашего конкурса.

Почетное первое место и подарочный сертификат на 1500 рублей от магазина «Стройматериалы», что находится на ул.Победа, получает Татьяна Лукоянова. Ее постные голубцы заинтересовали многих.

Второй стала Елена Наумова, которая соблюдает пост более 10 лет и на своем примере доказывает, что поститься можно со вкусом. Салаты, приготовленные по ее любимым рецептам, украсят даже праздничный стол. Елена получает в подарок чайник со свистком.

Третье место у Ольги Козиной. Картофельными зразами, которые готовит Ольга, утолит голод даже взрослый, а детвора с удовольствием будет просить добавки. Поэтому Ольге, как нельзя кстати, пригодится сковорода.

Ольга Молочкова, Наталья Кашникова, Ирина Ефремова, Нина Борисова, Евгения Исаенкова, Любовь Сафронова и Ирина Карташова получают сладкий подарок от редакции газеты «Приволжская правда».

Победители и участники свои призы могут забрать после праздников у нас в редакции, по адресу: ул.М.Советская, д.9.

Спасибо, милые хозяюшки, за участие. Оставайтесь с нами.

BLOG COMMENTS POWERED BY DISQUS