JA Playmag - шаблон joomla Продвижение

Лишний повод зайти в библиотеку

«Приволжская правда» объявляет об открытии новой формы подписки – в библиотеках города и района

Кажется, у библиотеки и газеты много общего. И прежде всего аудитория – читающие люди, интересующиеся и последними новостями, и жизнью района. И вот наконец две организации решили работать сообща – скоро подписаться на газету и получить «Приволжскую правду» можно будет в любой  библиотеке района.
 
Это удобно прежде всего читателям, особенно на селе. Ведь выписать на полугодие районку с доставкой можно за 498 рублей, что гораздо дешевле, чем на почте. А самый экономный вариант – забирать газету из местной библиотеки самому. Тогда её стоимость и вовсе составит 390 рублей. При этом «Приволжская правда» будет появляться в «домах книги» оперативно, каждую субботу.
– Это удобно и нам самим, – говорит директор Лысковской библиотечной системы Марина Финогеева. – Мы сами выписываем газету без доставки, и раньше сельскому библиотекарю приходилось приезжать в нашу центральную библиотеку за обязательным выпуском. Газеты все лежали вот здесь, на стеллажах с названиями населённых пунктов (на снимке). Теперь, скорее всего, такая система будет не нужна, ведь районка доберётся до библиотеки сама.
Так что отправляйтесь в местную библиотеку – выпишите «Приволжскую правду» по более выгодной цене, либо оформите подписку без доставки. А также узнайте, как работает ваш очаг культуры: вдруг там пришли книги, которые вам давно хотелось прочитать? Или организуется встреча по интересам, которую и вы не прочь посетить? Сходите в библиотеку, раз уж появился лишний повод её посетить.

Олег ВЛАДИМИРОВ
Фото автора

BLOG COMMENTS POWERED BY DISQUS