JA Playmag - шаблон joomla Продвижение

Чтобы все были сыты!

В 2018 году в ИК-16 был организован новый вид производства – переработка зерна. Продукция цеха по переработке зерна используется для внутрисистемного потребления, то есть в других исправительных учреждениях Нижегородской области.

Цех выпускает такие виды круп как: пшеничная, перловая, овсяная, ячневая, гороховая и др., которые используются для питания осужденных. Кроме того, цех производит корма растительные для сельскохозяйственных животных. Данные корма используются для питания животных, выращиваемых на сельскохозяйственном участке производства при исправительных учреждениях. Продукция данного участка (мясо и молоко) также используется для питания осужденных. За 2018 год было произведено 351 тонна различных видов круп и 228,4 тонны комбикорма. рублей. В 2019 году цех по переработке зерна также будет производить продукцию для внутрисистемного потребления исправительных учреждений Нижегородской области.

Начальник учреждения подполковник внутренней службы Александр Демин отметил, что необходимо дальше развивать данный вид производства.

Отдел кадров ФКУ ИК-16

Фото из архива ИК-16

 

Поделитесь статьей если она была Вам интересной:

BLOG COMMENTS POWERED BY DISQUS