JA Playmag - шаблон joomla Продвижение

Торты против металлолома

В период с 3 по 6 октября в Лысковском районе произошло 3 ДТП

Первая авария произошла вечером 3 октября на 488-м километре федеральной трассы М-7. Здесь в кювете оказался автомобиль «МАН», перевозивший битум. В таком незавидном положении грузовик оказался по вине неизвестного, создавшего на дороге аварийную ситуацию.

На следующий день, 4 октября на 495-м километре М-7 «встретились» сразу 3 автомобиля. Водитель грузового «HINO», нарушив скоростной режим, столкнулся с грузовиком «Скания». В свою очередь легковой «Рено Логан», не соблюдая скоростной режим, «въехал» в грузовик «HINO». Лёгкие повреждения получили водители «HINO» и «Рено». Медики «скорой» оказали им первую помощь на месте, от госпитализации оба отказались.

Также из-за несоблюдения скоростного режима произошла авария на 496-м километре федеральной трассы 6 октября. Здесь грузовая «ГАЗель», перевозившая 100 килограммов металлолома из Москвы в Чувашию, столкнулась с грузовиком «Скания», доставлявшим 6,5 тонн тортов в Петербург. Оба автомобиля получили механические повреждения, из грузовика произошёл разлив топлива. Никто из участников ДТП, к счастью, не пострадал.

Светлана ПАНАСЕНКО

(Информация предоставлена ЕДДС

Лысковского района)

 

Поделитесь статьей если она была Вам интересной:

BLOG COMMENTS POWERED BY DISQUS