JA Playmag - шаблон joomla Продвижение

Широкие народные гулянья прошли в Нижегородском регионе 4 ноября. В городах и районах области отметили День народного единства. Главным центром праздничных мероприятий, конечно, стал Нижний Новгород, где 4 века назад Козьма Минин обратился с призывом к землякам объединиться в борьбе  против польских интервентов.

Подробнее: В единстве празднества

Признаюсь, люблю театр, его особенную атмосферу, те живые эмоции, которые он дарит. Но, к сожалению, нам, живущим в небольшом провинциальном городке, не всегда удаётся попасть в театры областного центра. А душа просит доброго, прекрасного. Поэтому всегда с радостью иду (а с недавнего времени вместе с сыном) на постановки своих артистов. В июне этого года на сцене районного Дворца культуры состоялась премьера музыкального спектакля «Летучий корабль» по мотивам любимого всеми одноименного мультфильма. Музыкальная сказка так пришлась по душе лысковчанам, что режиссёр-постановщик, Юлия Кожухарь, в октябре повторила постановку. Как рождалась музыкальная сказка на сцене нашего РДК? С какими проблемами пришлось столкнуться при подготовке спектакля? Эти и другие вопросы я решила задать непосредственно автору постановки.

Подробнее: А в сказке победило вновь добро…

- В результате поисковой работы сегодня мы закрываем ещё одну неизвестную страничку Великой Отечественной войны, – сказал военком Алексей Медведев на торжественной встрече работников военкомата с сыном участника войны Николаем Брагиным, которому спустя 73 года он вручил удостоверение к медали отца «За боевые заслуги».

Подробнее: Награждён через 73 года

Долго ждали жители многоквартирного дома №1 по ул.Северной благоустройства своего двора. Там, а также на повороте к дому в дожди разливались настоящие реки из-за  разрушенного асфальта.

Подробнее: Контрасты одной улицы

День 4 ноября выдался по-осеннему дождливым и неприветливым. Однако серость и непогода не помешали лысковчанам прийти на фестиваль лысковского варенья. Помимо концерта этот праздник стал одной из добрых традиций Дня народного единства.

Подробнее: Объединяющая сила варенья