JA Playmag - шаблон joomla Продвижение

Ещё в конце прошлого года в нашу редакцию пришла Татьяна Сильнова с пожеланием, чтобы рассказали о родителях её мужа.
– Они смогли вырастить такую большую семью, поднять хозяйство, труженики были такие! – рассказала она.
«Ну, многодетных семей у нас в районе немало», – подумал тогда я. А потом мне показали список всех родственников. На 3 листах. И только живых членов семьи – почти сотня! Тут-то я понял, что в двух словах рассказать об этой семье не получится.

Подробнее: От одного корня - огромное дерево

Подводя итоги 2018 года, хочется отметить значительное участие в развитии Лысковского района депутатов Законодательного собрания Нижегородской области Валерия Антипова и Вячеслава Аксиньина. Валерий Александрович и Вячеслав Борисович принимают очень активное участие в жизни района, проводят депутатские приёмы и не забывают ни об одной проблеме, ни об одном обращении своих земляков.

Подробнее: «Только совместная работа с населением и властью может дать конкретные результаты», – Валерий...

Уроженцы Берендеевской земли Дмитрий Еськин (на фото слева) и Алексей Лебедь шестой год подряд в канун Нового года, как настоящие Деды Морозы, привозят берендеевской ребятне новогодние подарки.

Подробнее: Эстафета радости и счастья

Открою вам секрет: Дедом Морозом быть нелегко. Обойти около полусотни детей, с каждым поиграть, поговорить, вручить подарок – никаких сил не хватит! К счастью, у каждого волшебного персонажа есть свои помощники. Вот общественное движение «Нам не всё равно» уже традиционно устраивает поездки Деда Мороза и Снегурочки к семьям, где ребятишки особенно нуждаются во внимании, например, многодетным.

Подробнее: В гости перед Рождеством