JA Playmag - шаблон joomla Продвижение

Корма уничтожил огонь

В результате пожара на складе ООО «Мета-Ком Агро» сгорело 200 тонн сена.

Сообщение о возгорании поступило на пульт пожарной части глубокой ночью, в 03.40. К моменту прибытия первых пожарных подразделений горело сено на складе, расположенном в поле у деревни Петровка, на площади 600 кв.метров. К 4 утра пожар удалось локализовать, а к 04.50 полностью ликвидировать. В аварийно-спасательных работах были задействованы 10 огнеборцев 33-ПСЧ 27-ОФПС, 130-ПЧ 21-ОГПС, МПК «Петровка», «Берендеевка».

В результате пожара сгорело 200 тонн сена, пострадало и здание склада.

В ходе осмотра места происшествия инспекторами ОНД и со слов очевидцев удалось установить, что очаг возгорания находился у въезда в здание склада (ворота в строении отсутствуют). По информации руководителя сельхозпредприятия Валерия Кирпичёва, накануне пожара произошёл конфликт с ранее уволенными за злоупотребление спиртными напитками работниками.

Это дало основания следователям СО Отдела МВД России по Лысковскому району для возбуждения уголовного дела по части 2 статьи 167 УК РФ («Умышленные уничтожение или повреждение имущества»). В данный момент ведутся следственные мероприятия.

Светлана ПАНАСЕНКО

(Информация предоставлена ЕДДС Лысковского района,

начальником ОНД по Лысковскому району Натальей Медведевой,

начальником СО ОМВД России по Лысковскому району Дмитрием Хомутовым)

 

Поделитесь статьей если она была Вам интересной:

BLOG COMMENTS POWERED BY DISQUS