JA Playmag - шаблон joomla Продвижение

День Тыла

4 июля сотрудники тыловой службы уголовно-исполнительной системы отмечают профессиональный праздник.

История праздника берет свое начало в 1866 году, когда в России в законодательном порядке впервые были установлены нормы жилой площади на каждого заключённого, их раздельное содержание по полу, возрасту и сословиям, порядок организации питания и снабжения вещевым имуществом. С этого момента государство взяло на себя содержание данной категории лиц.
В целях сохранения и укрепления кадрового потенциала, повышения морально-психологического климата в коллективах тыловых служб учреждений и органов уголовно-исполнительной системы было решено приказом МЮ РФ ФСИН России № 651 от 19 ноября 2007 года, объявить 4 июля Днем тыла уголовно-исполнительной системы.
Тыловая служба УИС была и остается одним из приоритетных и основных направлений уголовно-исполнительной системы. На нее возложены задачи по обеспечению условий содержания лиц, находящихся под стражей и отбывающих наказание.
Всего в составе подразделения учреждения службу несут 7 человек, в их число входят как аттестованные сотрудники, а также вольнонаёмный персонал под руководством заместителя начальника колонии подполковника внутренней службы Вячеслава Петрова.
«Руководство и личный состав ФКУ ИК-16 ГУФСИН России по Нижегородской области поздравляет сотрудников тыловой службы с профессиональным праздником! Желает успехов в службе, бодрости духа, счастья, здоровья вам и вашим близким, крепкого домашнего тыла, удачи во всех начинаниях и новых профессиональных побед!»

ИК-16

 

Поделитесь статьей если она была Вам интересной:

 

BLOG COMMENTS POWERED BY DISQUS