JA Playmag - шаблон joomla Продвижение

Весёлый переполох

Каких напастей не сваливается на наши школы: ВПР, ЕГЭ, ГИА, всего не перечесть. А на лысковскую школу №3 свалилась ещё одна. Правда, весёлая и добрая. Только немного шумная. Во вторник с самого утра её оккупировала бурлящая армия детворы в возрасте от 4 до 7 лет.

Всё дело в том, что в средней школе №3 состоялся традиционный фестиваль детского творчества воспитанников детсадов «Весенние ласточки – 2018».
Кроме ребят из городских дошкольных учреждений в фестивале участвовали дети из Нивы, Бармино, Ленькова, Трофимова, Неверова. Почти 150 человек. Подготовил и провёл это мероприятие коллектив Трофимовского детского сада. Вместе с ведущими (Максим Пряхин и воспитатель Елена Баженова) вели это шумное мероприятие сказочные персонажи Маша и Медведь (Арина Шерунова и воспитатель Ольга Уруева).
Весёлые, зажигательные танцы проносились по сцене: «Ёжики» (детский сад №5), «Танец с ложками» (Кисловский детский сад), «Топни ножка» (детсад №7), «Веснушки» (детсад №2), «Часики» (Неверовский детский сад), «Гномы» (Барминский детский сад). Пролетел по сцене элегантный «Воздушный экипаж» (детский сад №8), разудалые моряки (Леньковский детсад). О веке технологий рассказала увлекательная музыкально-хореографическая композиция «Робот» («Центр развития ребёнка»). В очаровательную «Волшебную сказку» пригласили зрителей воспитанники детского сада №17. Подняли настроение залу сказочно-озорные царевны из Трофимовского детского сада. Навели на лирический лад красивые, романтичные вальсы в исполнении воспитанников детсадов №1 («Синий платочек») и №15 («Ах, эти тучи в голубом»). Трогательный номер «Отец и дочь» представили воспитанницы детского сада №13, вышедшие на сцену вместе со своими папами.
«Какой крутой праздник получился!» – такая оценка будет заслуженной в устах современных детей. Музыкально-хореографическую композицию на эту тему представили на суд зрителей ребята из детского сада №10.
Стильное, поистине «английское» воспитание продемонстрировали ребята из детсада №12, исполнившие танец «Мэри Поппинс».
Но всё хорошее когда-либо заканчивается. Завершился и этот музыкальный праздник. Но «Колыбель-Земля» совершит ещё один виток вокруг Солнца – и «Весенние ласточки» порадуют нас новыми выступлениями.

Наталья КАТИНА

Фото автора

 

Поделитесь статьей если она была Вам интересной: